A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'indexation
641.695
641
641.22
641.22 REN M
641.33
641.337 KHO C
641.37
641.39
641.394 ROB C
641.5
641.5 AND F
641.5 BOC B
641.5 CHA C
641.5 DES B
641.5 DUC G
641.5 GRA C
641.5 HAY R
641.5 NIC P
641.52
641.53
641.55
641.56 GRE C
641.563 Cuisine pour régimes divers
641.563 62
641.568
641.59
641.59 CHA C
641.592 CUI C
641.594
641.596 4
641.596 982 Cuisine Mauricienne
641.61
641.638 2
641.65 ZIM L
641.652
641.656
641.664
641.665
641.665 97
641.671 NAM Y
641.675
641.691
641.692
641.7
641.76 PIV B
641.77 LIZ B
641.8
641.8 VAL M
641.81
641.81 REY V
641.812
641.815 BLI F
641.82
641.84 BLO T
641.85
641.85 PRA C
641.86
641.86 DES B
641.86 GAT G
641.86 PUR P
641.865
641.87
641.22
641.22 REN M
641.33
641.337 KHO C
641.37
641.39
641.394 ROB C
641.5
641.5 AND F
641.5 BOC B
641.5 CHA C
641.5 DES B
641.5 DUC G
641.5 GRA C
641.5 HAY R
641.5 NIC P
641.52
641.53
641.55
641.56 GRE C
641.563 Cuisine pour régimes divers
641.563 62
641.568
641.59
641.59 CHA C
641.592 CUI C
641.594
641.596 4
641.596 982 Cuisine Mauricienne
641.61
641.638 2
641.65 ZIM L
641.652
641.656
641.664
641.665
641.665 97
641.671 NAM Y
641.675
641.691
641.692
641.7
641.76 PIV B
641.77 LIZ B
641.8
641.8 VAL M
641.81
641.81 REY V
641.812
641.815 BLI F
641.82
641.84 BLO T
641.85
641.85 PRA C
641.86
641.86 DES B
641.86 GAT G
641.86 PUR P
641.865
641.87
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.695
Affiner la rechercheLa cuisine des coquillages et crustacés / Francis Lucquiaud
Titre : La cuisine des coquillages et crustacés Type de document : texte imprimé Auteurs : Francis Lucquiaud, Auteur Editeur : La Crèche : Geste éd. Année de publication : impr. 2010 Collection : 1001 plaisirs Importance : 1 vol. (61 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84561-638-7 Prix : 9,90 EUR Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Mots-clés : Crustacés Cuisine Recette Index. décimale : 641.695 Résumé : Vingt recettes pour préparer les coquillages et crustacés les plus courants sur les étals français. Les recettes sonftfacilement réalisables et illustrées. Au menu, notamment : amandes farcies, bigorneaux au gros sel, coques à la crème, palourdes rétaises, pâtes fraîches aux coques ou nage de coquillages aux épices. La cuisine des coquillages et crustacés [texte imprimé] / Francis Lucquiaud, Auteur . - Geste éd., impr. 2010 . - 1 vol. (61 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 19 cm. - (1001 plaisirs) .
ISBN : 978-2-84561-638-7 : 9,90 EUR
Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Crustacés Cuisine Recette Index. décimale : 641.695 Résumé : Vingt recettes pour préparer les coquillages et crustacés les plus courants sur les étals français. Les recettes sonftfacilement réalisables et illustrées. Au menu, notamment : amandes farcies, bigorneaux au gros sel, coques à la crème, palourdes rétaises, pâtes fraîches aux coques ou nage de coquillages aux épices. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00111005699595 641.695 LUCC imprimé / indéterminé Bibliothèque principale adultes Disponible