Titre : | La cuisine des coquillages et crustacés | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Francis Lucquiaud, Auteur | Editeur : | La Crèche : Geste éd. | Année de publication : | impr. 2010 | Collection : | 1001 plaisirs | Importance : | 1 vol. (61 p.) | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 19 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84561-638-7 | Prix : | 9,90 EUR | Note générale : | Bibliogr. | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Crustacés Cuisine Recette | Index. décimale : | 641.695 | Résumé : | Vingt recettes pour préparer les coquillages et crustacés les plus courants sur les étals français. Les recettes sonftfacilement réalisables et illustrées. Au menu, notamment : amandes farcies, bigorneaux au gros sel, coques à la crème, palourdes rétaises, pâtes fraîches aux coques ou nage de coquillages aux épices. |
La cuisine des coquillages et crustacés [texte imprimé] / Francis Lucquiaud, Auteur . - Geste éd., impr. 2010 . - 1 vol. (61 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 19 cm. - ( 1001 plaisirs) . ISBN : 978-2-84561-638-7 : 9,90 EUR Bibliogr. Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Crustacés Cuisine Recette | Index. décimale : | 641.695 | Résumé : | Vingt recettes pour préparer les coquillages et crustacés les plus courants sur les étals français. Les recettes sonftfacilement réalisables et illustrées. Au menu, notamment : amandes farcies, bigorneaux au gros sel, coques à la crème, palourdes rétaises, pâtes fraîches aux coques ou nage de coquillages aux épices. |
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