Titre : | Bouillons gourmands : des recettes de base aux plats complets, concoctez-vous des dîners chaud bouillon ! ; simples et tellement bons | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Keda Black (1976-....), Auteur ; David Japy, Photographe ; Sabrina Fauda-Rôle, Directeur artistique | Editeur : | Paris : Marabout | Année de publication : | 2021 | Collection : | Cuisine | Importance : | 1 vol. (155 p.) | Présentation : | illustrations en couleur | Format : | 27 x 21 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-501-16133-6 | Prix : | 16,90 EUR | Note générale : | Lexique. Index | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Bouillons (cuisine) | Index. décimale : | 641.81 | Résumé : | Soixante recettes de bouillons à préparer : carcasse de poulet, carapaces de crustacés, champignons, dashi, fenouil et châtaignes, riz au bouillon de poule, nouilles à la tomate et au canard, cèpes et tortellinis, coques et fregola, minestrone, boulettes et épeautre, entre autres. Electre 2022 |
Bouillons gourmands : des recettes de base aux plats complets, concoctez-vous des dîners chaud bouillon ! ; simples et tellement bons [texte imprimé] / Keda Black (1976-....), Auteur ; David Japy, Photographe ; Sabrina Fauda-Rôle, Directeur artistique . - Marabout, 2021 . - 1 vol. (155 p.) : illustrations en couleur ; 27 x 21 cm. - ( Cuisine) . ISBN : 978-2-501-16133-6 : 16,90 EUR Lexique. Index Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Bouillons (cuisine) | Index. décimale : | 641.81 | Résumé : | Soixante recettes de bouillons à préparer : carcasse de poulet, carapaces de crustacés, champignons, dashi, fenouil et châtaignes, riz au bouillon de poule, nouilles à la tomate et au canard, cèpes et tortellinis, coques et fregola, minestrone, boulettes et épeautre, entre autres. Electre 2022 |
|