A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'auteur
Auteur Claude Gervais
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la rechercheViandes / Claude Gervais
Titre : Viandes : Recettes du gourmet Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude Gervais, Auteur Editeur : Tourpargel Surgelés Année de publication : 2001 Importance : 96 p. Format : 22 cm Note générale : Meilleur Ouvrier de France, Paris,1972 Langues : Français (fre) Index. décimale : R MIC H Viandes : Recettes du gourmet [texte imprimé] / Claude Gervais, Auteur . - [S.l.] : Tourpargel Surgelés, 2001 . - 96 p. ; 22 cm.
Meilleur Ouvrier de France, Paris,1972
Langues : Français (fre)
Index. décimale : R MIC H Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0541 641.5 GER V Livre Bibliothèque principale Documentaires Disponible