A partir de cette page vous pouvez :
| Retourner au premier écran avec les catégories... | 
Détail de l'indexation
664.3 : Graisses et huiles
 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8
 664.01 Matières premières
 664.02 Traitement
 664.028 Technique de conservation
 664.06 Additifs, colorants
 664.07 Tests, analyses, contrôle de qualité
 664.09 Conditionnement et emballage
 664.1 Sucres et produits dérivés
 664.2 Amidons
 664.4 Sels de cuisine
 664.5 Epices, aromates
 664.6 Aliments spéciaux : pour bébés, à basses calories
 664.7 Céréales
 664.75 Produits dérivés
 664.752 Pains, produits de boulangerie
 664.755 Pâtes alimentaires
 664.76 Nourriture pour animaux
 664.8 Fruits et légumes
 664.9 Viandes, volaille, produits de la merOuvrages de la bibliothèque en indexation 664.3
catégorie vide
