| Titre : | Bocuse dans votre cuisine | | Type de document : | texte imprimé | | Auteurs : | Paul Bocuse (1926-2018), Auteur ; Jean-Charles Vaillant, Illustrateur | | Mention d'édition : | [Nouvelle éd.] | | Editeur : | Paris : Flammarion | | Année de publication : | impr. 2007 | | Importance : | 1 vol. (303 p.) | | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | | Format : | 26 cm | | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-08-201567-7 | | Prix : | 25 EUR | | Note générale : | Glossaire. Index | | Langues : | Français (fre) | | Mots-clés : | Cuisine française | | Index. décimale : | 641.5 BOC B | | Résumé : | Des recettes du chef trois étoiles de Lyon, choisies parmi les plus faciles pour être réalisées par des débutants : soupe de courge à l'oeuf mimosa, coq au vin, clafoutis, tarte au citron... |
Bocuse dans votre cuisine [texte imprimé] / Paul Bocuse (1926-2018), Auteur ; Jean-Charles Vaillant, Illustrateur . - [Nouvelle éd.] . - Paris : Flammarion, impr. 2007 . - 1 vol. (303 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. ISBN : 978-2-08-201567-7 : 25 EUR Glossaire. Index Langues : Français ( fre) | Mots-clés : | Cuisine française | | Index. décimale : | 641.5 BOC B | | Résumé : | Des recettes du chef trois étoiles de Lyon, choisies parmi les plus faciles pour être réalisées par des débutants : soupe de courge à l'oeuf mimosa, coq au vin, clafoutis, tarte au citron... |
|