| Titre : | En cuisine avec Diego Alary : 40 recettes en moins de 30 minutes | | Type de document : | texte imprimé | | Auteurs : | Diego Alary, Auteur ; Laurent Moynat, Photographe ; Jésiel Maxan, Directeur artistique ; Léo Bourdin, Préfacier, etc. | | Editeur : | Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique | | Année de publication : | 2021 | | Importance : | 1 vol. (125 p.) | | Présentation : | illustrations en couleur | | Format : | 26 x 20 cm | | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-716838-6 | | Prix : | 19,95 EUR | | Note générale : | Index | | Langues : | (Fre) | | Mots-clés : | Cuisine rapide | | Index. décimale : | 641.5 | | Résumé : | Quarante recettes simples à réaliser en moins de dix, vingt ou trente minutes, élaborées par l'ancien candidat de Top Chef : noodles de boeuf, tartine d'ail confit, porc au caramel, tomates farcies, carottes rôties au miel, guacamole flambé à la tequila, entre autres. Electre 2022 |
En cuisine avec Diego Alary : 40 recettes en moins de 30 minutes [texte imprimé] / Diego Alary, Auteur ; Laurent Moynat, Photographe ; Jésiel Maxan, Directeur artistique ; Léo Bourdin, Préfacier, etc. . - Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2021 . - 1 vol. (125 p.) : illustrations en couleur ; 26 x 20 cm. ISBN : 978-2-01-716838-6 : 19,95 EUR Index Langues : ( Fre) | Mots-clés : | Cuisine rapide | | Index. décimale : | 641.5 | | Résumé : | Quarante recettes simples à réaliser en moins de dix, vingt ou trente minutes, élaborées par l'ancien candidat de Top Chef : noodles de boeuf, tartine d'ail confit, porc au caramel, tomates farcies, carottes rôties au miel, guacamole flambé à la tequila, entre autres. Electre 2022 |
|